返回首页

登陆 | 注册

小记者站辅导老师:多亚丁

发表时间:2017-09-27 15:46:00    来源:未成年人网

多亚丁

  多亚丁,男,汉族,1994年8月至2015年8月,在四川省泸州市纳溪区合面镇中心小学任教,2008年,被评为一级教师。2015年9月至今,多亚丁在四川省泸州市纳溪区大渡口镇中心小学任教,负责学校宣传工作。 

  他在做好教育教学工作同时,还热爱文学,有较强的文笔功底和较强的语言驾驭能力及创新思维能力;有较强的团队合作精神和沟通、学习的能力。2004年9月和2008年9月,分别获得四川省泸州市纳溪区合面镇人民政府“先进教师”和“优秀教师”的称号。  

  从2016年11月负责大渡口小学的宣传报道的工作以后,他本着严谨、认真、积极的态度来面对此项工作,到现在,已有四百余篇(次)宣传报道在《中国未成人网》《四川新闻网》《泸州教育网》《四川文明网》《搜狐》等网站上发表。 

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:陈燕    

推荐阅读 »