返回首页

登陆 | 注册

小记者站辅导老师:徐维林

发表时间:2017-09-27 15:19:00    来源:未成年人网

徐维林

  徐维林,安徽省铜陵市东方红小学教师,《铜陵日报》、《安徽青年报》小记者指导教师,《铜陵日报》、《安徽青年报》特约通讯员,铜陵市作家协会会员、安徽省摄影家协会会员。自从走上三尺讲台,徐维林工作上一直勤勤恳恳,任劳任怨。 

  除了完成正常的教学任务外,他还长年兼任校园学生记者站站长、学校新闻报道、网站维护和校报编辑、微信公众号管理等工作。曾多次被评为省、市优秀通讯员和小记者优秀指导老师,曾获得过全省“五十佳学生记者站站长”和全市“十佳小记者指导老师”称号。指导的校园小记者在《小学生导读》《安徽青年报•学生周刊》《铜都晨刊》等多家报刊上发表文章数百篇,有三十多名学生获得过省、市级优秀学生记者称号,一人荣获省十佳优秀学生记者。 

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:陈燕    

推荐阅读 »