主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

小记者站辅导老师:程琳

发表时间:2017-09-26 14:34:32    来源:未成年人网
程琳
  程琳,大队辅导员及语文老师。工作中,她总是勤勤恳恳,兢兢业业,注重加强自身的思想政治业务学习,不断提高自身的综合素质,把理论与联系实际相结合,潜心钻研教育教学工作。在同事的眼中,踏实、上进;在学生的心目中,可亲、可敬。从事教育工作以来,把孩子的信任当作动力,把教育孩子的事业当作人生的光辉阵地,以爱心和恒心培养了一批又一批优秀的学生。 

  有人说:“孩子本身便是一颗来自天地的种子,无论是否愿意,都会生长。他是带着能量,带着春夏秋冬的记忆,带着生长收藏的使命而来,需要我们去体会、去感悟、去尊重、去唤醒。”因此,我作为老师的育人心语是:我愿意用我善意的眼神、温柔的话语、甜美的笑容、温暖的怀抱引导孩子不断向上、向善生长。 

编辑:陈燕    

推荐阅读 »