返回首页

登陆 | 注册

小记者站辅导老师:王运有

发表时间:2017-09-26 14:23:00    来源:未成年人网
王运有
  王运有,现为黑龙江省密山市知一镇中心学校工会主席,未成年人网密山市知一镇中心学校小记者站站长,现年46岁,中共党员,大专学历,小学高级教师。《德育报﹒家庭教育周刊》和《鸡西教育研修》特约通讯员。 

  他热爱教育事业,热爱学校的信息宣传工作,有较强的事业心和责任感,工作扎实,开拓创新,能认真履行本职工作,定期收集、整理并报送宣传本校的教育新闻和课改动态等信息,撰写的多篇教育教学论文和辅导的学生数十次获国家、地市、县级大奖。 

  学校自成立校园小记者站六年来,他能认真履行小记者站职责,按未成年人网活动管理办法相关规定,有计划、有步骤地组织开展各类导读活动和沙龙,积极组织开展小记者采访实践活动。培养小记者的采编、组稿、报道能力,激发了学生的写作兴趣,有力地提高了学生的写作能力,指导的小记者的多篇作品被刊登在各级报刊上。王运有还积极组织小记者参加未成年人网发起的各类活动,并获奖。学校多次被未成年人网评为十佳小记者站、金牌小记者站;他本人也多次被评为优秀小记者站站长等光荣称号。 

  在今后的工作中,他将一如既往的支持未成年人网的工作,指导小记者进行文学及新闻作品的写作,为国家未来栋梁的思想道德教育和精神文明建设贡献出自己的光和热。 

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:陈燕    

推荐阅读 »