返回首页

登陆 | 注册

小记者站辅导老师:徐华

发表时间:2017-09-26 13:55:00    来源:未成年人网

徐华

  作为校园小记者站站长,我是幸福的。“和福利院孩子共成长”“图书漂流进校园”“红领巾心向党”“说家风,议班风,谈校风”“勤劳善良酿幸福”“我是文明小市民”“小手拉大手文明一起走”“中华少年  向上向善”“我是小小志愿者”等系列活动的开展,能让孩子们在活动中幸福地成长。学校大队部先后多次荣获省、市优秀少先大队,2013年,还被评为全国优秀少先大队,全国十佳书香校园,我也有幸被评为安徽省特级教师、中学高级教师、安徽省优秀特约通讯员、安徽省百姓学习之星,安徽省优秀大队辅导员。 

  作为校园小记者站站长,我是幸福的。周末,我带着小记者们走向工厂、走向社区、走进军营、走进消防队、走在农业科技示范园里、走在放风筝的路上……全国优秀小记者站站长、淮北市优秀校园小记者辅导老师是给我工作的最好的回报,学校连续七年被评为淮北市优秀小记者站,连续三年获得全国未成年人优秀小记者站的称号更是对学校小记者站的工作的肯定。 

  作为校园小记者站站长,我是幸福的…… 

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:陈燕    

推荐阅读 »