呼啦圈
首页 > 动漫 > 正文
活泼可爱!动漫十大呆毛萌妹子!
2017-02-24 来源:腾讯网

    哎呀~一说起妹纸,那真的是三天三夜也说不完啊!神马天然的、腹黑的、傲骄的、呆毛的等等,可谓是应有尽有。Z酱记得很久很久以前,咱还是个美男控,但作为一个内外兼修,德才兼备滴银来说,妹纸也是不能错过滴!因此今天Z酱就带大家来领略一下二次元呆毛妹纸们的魅力吧!

    PS:所谓的呆毛也就是头上竖起了几根毛,既可以增加角色的萌属性,也可以增加辨识度,可谓是一举两得啊!

    古河渚

 

 

 

    来自:《CLANNAD》

    记得第一次看见她,是在《CLANNAD》里,那时候刚上初中,对妹纸的意识很朦胧,可渚这只萌妹纸却已经给Z酱留下深刻印象了,也许是她头顶那个呆毛,也许是那傻傻呆呆的摸样,也许她内心的纯洁善良,总之key带给我们的这只呆毛妹纸,我们是喜欢的不得了。

 

    赤座灯里

 

 

    来自:《摇曳百合》

    从《摇曳百合》里走出来的赤座灯里,有着小家碧玉般的容貌,呆呆傻傻的她虽然不温不火,存在感很低,但她那标志性的呆毛还是让我们记住了她,不管是在七夕纸签上写下“希望出场次数能多一点”的可怜愿望,还是吉川千夏以“接吻对象”强制推倒夺走初吻,天然呆的她都给人一种超脱世俗的“萌女”之感。

 

上一篇:不许模仿我!
下一篇:让度娘失色的猫娘Cos
相关阅读
精彩推荐
呼啦圈wap首页
检索-友链-联系我们
呼啦圈wap微博期待你的关注!
京ICP备10031449号