登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

2017上半年校园文学获奖证书邮寄情况公示

发表时间:2017-12-14 13:42:43    来源:中国未成年人网

  10月初,中国未成年人网开展了2017上半年小记者频道优秀校园文学评选活动,经过严格的评选,分别在小学组和中学组评选出了一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名,共计12名同学获奖。【点击查看评选专题】

  具体名单如下:

  

获奖者信息

  为表示鼓励,我们为获奖者颁发了证书。12月12日,周佳钧、陈希妍、陈韵至、张星宇、宋欣妮、刘昱希、李涟漪、彭倩的获奖证书已寄出。

 

快递单截图

 

快递单截图

  经多次核实,仍未取得许婕、彭杉杉、谭丁、雷雅茜的联系方式,故证书暂未邮寄,请获奖同学本人、家长或相关负责老师看到后尽快与我们联系,联系方式:QQ:1029562880,电话:028—86980217,获得联系方式后,我们将第一时间邮寄证书。

需补充联系方式的获奖者

编辑:陈燕    

推荐阅读 »