首页 >> 公告 >> 正文
 

2015全国未成年人网络春晚小主持人决赛名单

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2014-12-19 10:51:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

  12月19日,由中国文明网、未成年人网主办的“传承经典•快乐成长”2015未成年人网络春晚小主持人选拔活动决赛入围名单出炉。此次选拔活动由网友投票及专家评审综合打分,最终产生15名优胜小选手脱颖而出,入围2015未成年人网络春晚小主持人决赛。入围选手将会同“中华小导游”前五名选手,于2月初在成都开展第五届未成年人网络春晚系列落地活动。

  入围小主持具体名单如下(排名不分先后):

  张沐尔、宋羽晰、杨鑫、姚奇辰、周羽婵、刘想想、尚奕周、范晶、徐嘉鸿、盛奕、于子涵、戴格、陈奕蓝、董姝雅、王正域博。以及“十佳中华小导游”前“五强”选手李飞扬、朱盈飛、黄婧祺、刘珈旭、凌艺。

  决赛具体安排及内容组委会将另行通知。

  未成年人网络春晚由中国文明网、未成年人网举办,以大力弘扬中华传统美德、继承民族文化血脉、展现当代未成年人精神风貌为宗旨。在全国各地文明办的共同努力下,网络春晚已成功举办四届,并连续四年被网友评论为“中国最值得期待十大网络春晚”之一,在社会上和广大未成年人心中已形成良好的口碑和传播效益。

本文关键词:
编辑:周琴

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号