首页 >> 公告 >> 正文
 

2015全国未成年人网络春晚小主持人网络投票

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2014-11-24 17:02:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

  又是新的一年,燃起新的希望!一年一度的未成年人的视觉盛宴到来了,第五届全国未成年人网络春晚即将敲响盛大的乐章!小伙伴们,快来拿起闪亮的星话筒,站在全国四亿未成年人的舞台上,尽情展示你对未来的梦想!

  进入决赛的小选手均可获得知名主持人的专业指导,与全国各地的小选手一起比拼,并且领略蜀国的神奇魅力!届时将从入围决赛的小选手中选拔8位星话筒选手参与第五届全国未成年人网络春晚的报道主持工作。

  投票网址2015tp.kids21.cn,届时我们将准时开启投票通道!

  小伙伴们,加油吧!

  1、评选原则: 

  1)坚持公平、公正、公开的原则。 

  2)充分结合网友、专家的综合意见,在科学性的基础上体现网民意愿。 

  2、投票时间:

  2014年12月1日12点至12月10日12点

  3、产生办法: 

  1)投票+专家产生15名优胜小选手;

  2)中华小导游评选前5名直接入围决赛 

  3)共产生选手20名,进入成都决赛。 

  4、评分方式:

  网络投票占比20%,微信投票占比20%,专家评审占比60%,分数前15名的小选手入围决赛。

  1)网络投票:凡报名参赛且资料齐全的小选手,均可参与网络投票。

  2)专家评审:特邀四位专家评审对所有小选手进行综合评价打分,每位专家评审总分为100分,取四位专家评审平均分计入最后成绩。

  3)微信投票:关注“未成年人网,微信号:kids21”微信客户端或“四川教育手机报,微信号:scjiaoyu”,对小选手进行投票,两个微信客户端票数可累加。

  微信投票方式:编写信息“选手编号+小主持姓名+对选手说的话”发送到微信客户端,如001小主持王晓雪,加油!注意编写信息一定加上关键字“小主持”,便于后台统计。

  4)计分公式

  

  

  示例:微信/网络投票满分均为100分,小刚获得50票,是所有选手票数最高的,则小刚得分为100*20%=20分,小李获得25票,则小李计分方式为(小李25票除以小刚的票数50再乘以100,等于50分,网络投票占整体分值的20%,最后小李的分数即50*20%=10分。)

  5)将取总分前15名的小选手进入决赛,如果总分相同,则以专家评审分数高者进入决赛,如有入选选手弃权,则依次递补。

  5、特别说明:

  1) 一个网络IP地址每天限投10票,1个微信ID只能投一票,重复投票不计入总票数;

  2)抵制一切形式的刷票行为,一经证实,取消该小选手的参赛资格。举报监督电话:028-86980531;

  3)最终入围决赛的选手名单将在2014年12月19日未成年人网及四川教育手机报微信端上公布;

  4)本活动的最终解释权归未成年人网络春晚组委会所有。

本文关键词:
编辑:周琴

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号