"秀出风采 放飞梦想"全国乡村学校少年宫才艺表演类作品征集

 

  近年来,乡村学校少年宫经过不断的建设和完善,逐渐成为农村孩子放飞梦想的乐园。在少年宫里,孩子们学习新知、提高技能,在学习过程中产生了不少优秀作品。为了集中展示各地乡村学校少年宫建设成果,为少年宫的孩子们打造一个展示所学所获的平台,中国未成年人网特面向全国征集乡村学校少年宫学员作品,展示农村孩子的才能和风采,让更多人来关注农村未成年人的课外生活。

  本次征集将联合2015中国未成年人网络春晚组委会共同征集节目,优秀节目将推送2015中国未成年人网络春晚候选节目。

点击查看:2015中国未成年人网络春晚节目征集公告

  专题】2014年第四届中国未成年人网络春晚

  节目要求: 

  通过歌曲、舞蹈、儿童剧、戏曲、杂技、器乐、武术、诵读、动漫、微电影、情景剧、校园剧等节目形式集中展现当代未成年人友善、孝敬、诚信等中华传统美德,体现少年儿童爱学习、爱劳动、爱祖国的优良品质,表达当代青少年力争成为社会主义合格建设者和可靠接班人的坚定决心和努力实践“我的中国梦”的心声。 

   征集时间:即日起至10月31日

  评选方式: 

  1:参与中国未成年人网络春晚节目优秀评选 

  2:参与乡村学校少年宫作品才艺表演评选。 

  奖项设置: 

  1、综合评委老师和网络投票,以及微信投票,评选十佳个人作品,十佳团队作品,所对应的指导老师为优秀指导老师。 

  2、综合报送作品的质量和数量,为积极参与的10所学校颁发本次活动的“优秀组织奖”奖牌。 

  3、为得票最高的作品所属乡村学校少年宫制作专题,对其进行展示。 

  春晚组委会相关的联系方式如下: 

  联系人:贾雯、杨婷、任超 

  电话:(028)86980531; 传真:(028)86980291; 

  报送邮箱:2428310656@qq.com。 

  地址:成都市青羊区东城根上街78号建设大厦13楼中国未成年人网

    附件1:2015中国未成年人网络春晚预选节目报送表(点击下载)

    附件2:2015 “中国未成年人网络春晚”小主持人选送表(点击下载)

本文关键词:
编辑:周琴
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 中国未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号