首页 >> 公告 >> 正文
 

"我们的节日·中秋"全国乡村学校少年宫作品征集公告

www.kids21.cn 来源:中国未成年人网 2014-08-05 13:38:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

  为加强传统节日教育,培育学生民族精神,让更多的少年儿童认识和传承华夏优秀文化,将社会主义核心价值观教育更好地融入传统文化教育中,中秋节即将到来之际,中国未成年人网特别策划推出“我们的节日·中秋”作品征集展示活动,面向全国征集乡村学校少年宫学员作品,现将活动要求公告如下:

  征集内容:

  1:全国各地未成年人创作的中秋主题作品,可以是绘画、书法、手工等,形式不限,能反映中秋节日氛围即可。

  2:请同学们将自己的作品拍照(手工作品请按照主要步骤依次拍照,并做好图片说明),配以简短的文字介绍后,将其成品作品及老师、学生、作品的合影,以图片的形式发送至中国未成年人网指定邮箱kids21sxdd@vip.qq.com)。

  3:图片要求画面清晰,能对作品进行充分地说明和展示。

  征集时间:

  即日起至2014年9月5日18:00时

  展示方式:

  所选优秀作品,我们将于中秋节制作成专题集中在中国未成年人网上展示。

  报送方式:

  1:图片及word报送信息表请统一命后,分别以附件形式发送(报名表见页末,请点击下载)。

  2:投稿邮箱:kids21sxdd@vip.qq.com (请注明中秋节作品)。

  3:欢迎各地乡村学校少年宫老师、未成年人教育工作者加入全国乡村学校少年宫交流群:①210821282,②198973701(新群) 进行交流互动。

全国乡村学校少年宫作品征集信息报送表.doc
本文关键词:
编辑:关荣

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 中国未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号