首页 >> 公告 >> 正文
 

"秀出风采 放飞梦想"全国乡村学校少年宫书画类作品征集公告

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2014-04-22 14:44:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

回顾2014年第一季度 手工类作品展示  

  近年来,乡村学校少年宫经过不断的建设和完善,逐渐成为农村孩子放飞梦想的乐园。在少年宫里,孩子们学习新知、提高技能,在学习过程中产生了不少优秀作品。为了集中展示各地乡村学校少年宫建设成果,为少年宫的孩子们打造一个展示所学所获的平台,未成年人网特面向全国征集乡村学校少年宫学员作品,展示农村孩子的才能和风采,让更多人来关注农村未成年人的课外生活。

  征集内容:

  全国各地乡村学校少年宫学员书画类优秀作品。包含学生书法、水墨画、油画、版画、水彩画、水粉画、素描画、简笔画等艺术类作品。请同学们将在乡村学校少年宫里所制作的作品以图片形式报送,并配上简短的文字说明,作者需要对自己的作品进行简单的描述介绍。报送图片要求质量清晰,才能对作品进行最佳的展示。本类作品请于2014年6月20号之前报送。

  温馨提示:请不要投集体作品,请投个人作品。

  展示方式:

  采用网上展示的方式,每季度一期。通过专家评审、网上投票和微信投票3种相结合的方式对各地报送的作品进行评选,成绩最高的作品所属乡村学校少年宫将成为当季典型,由未成年人网制作专题对其进行较全面的展示,供其它地区乡村学校少年宫参考。

  奖项设置:

  1、按综合成绩排序,一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,为前六个作品作者颁发奖状以及纪念品;优秀奖十名并颁发证书,每季度一选。

  2、综合报送作品的质量和数量,为积极参与的10所学校颁发本次活动的“优秀组织奖”奖牌,每季度一选。

  3、综合报送作品的质量和数量,为积极参与的10名老师颁发本次活动的“优秀指导老师”证书,每季度一选。

  4、为得票最高的作品所属乡村学校少年宫制作专题,对其进行展示。 

  报送方式:

  邮箱:kids21sxdd@vip.qq.com

  公告最后附信息报送表,请下载报送表填写清楚,与作品一并发送。

  温馨提示:欢迎各地乡村学校少年宫加入全国乡村学校少年宫公益群(QQ群号:210821282 )进行交流互动。

  您也可以通过以下方式关注未成年人网微信了解更多乡村学校少年宫资讯和工作动态:

  1、搜索微信号:微信→通讯录→订阅号→“+”搜索:未成年人网,点击关注,即拥有。

  2、扫描二维码:

  

  

  乡村学校少年宫 放飞农村孩子的梦想

2014年“全国乡村学校少年宫”作品征集信息报送表.doc
本文关键词:
编辑:周琴

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号