首页 >> 公告 >> 正文
 

第四届中国未成年人网络春晚 小主持人大赛决赛入围名单通知

www.kids21.cn 来源: 2013-12-25 09:49:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

  第四届中国未成年人网络春晚

  小主持人大赛决赛入围名单通知

  中国未成年人网络春晚小主持人投票工作已经结束,经网络投票及专家评审综合评定,组委会现将进入决赛的20位选手名单予以公布:

  小主持人网友投票10名:

  宋昕泽、李嘉诚、何静宜、王畅想、王心然、代越、刘紫墨、苏禧洋、林展如、齐雪怡

  专家票选5名:

  姜龙瀚、旦增伦珠、刘黛希、赵子涵、萨巴海提

  红领巾小导游晋级5名:

  王语涵、王梓龙、谭竣洋、尹思湲、黄婉珊

  大赛时间定于1月16-19日在四川成都进行,16日全天签到;17日上午外出采风,下午进行培训;18日上午彩排,下午正式比赛;19日上午正式录制,下午拍摄工作照。若选手因故无法参加,则由专家评委评定其他选手增补。

  联系人:王雪臻、施华琼;电话:(028)86980531、 18349257770;传真:(028)86980291。

  中国未成年人网络春晚组委会

  2013年12月25日

网络春晚主持人大赛报到地址及乘车路线.doc
本文关键词:
编辑:周琴

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 中国未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号