首页 >> 公告 >> 正文
 

我是小“麦”王——欢庆7.1 秀我童音

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2013-06-14 15:31:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

小“麦”王演唱示例:《学习雷锋好榜样》(听一听)

  一首童谣描绘了美好唱出了热情彰显了童趣,一首红歌表达了祝福传递了真情放飞了梦想。

  为进一步丰富广大少年儿童的精神文化生活,增强未成年人爱党爱国爱社会主义的情感,未成年人网特组织开展我是小“麦”王——欢庆7.1 秀我童音活动,引导未成年人用唱童谣、唱红歌的方式来歌颂党、歌颂伟大祖国、歌颂幸福生活,为中国共产党92周年生日献礼。

  如果你是一个爱唱歌的孩子,如果你有许多话语和情感想要用歌声来传达,如果你敢于秀出自己的风采,就赶快来参加我们的活动吧!唱出你的快乐和幸福,唱出你的希望和祝福,7.1小“麦”王,舍你其谁!下一个最强音也许就是你!

  一、活动主题

  我是小“麦”王——欢庆7.1 秀我童音

  二、活动时间

  6月25日至8月25日

  三、活动参与对象

  全国广大未成年人

  (注意事项:本次活动注重个体参与,区别于各地组织开展的大型“童心向党”歌咏活动。只要敢秀敢唱的未成年人均可以个人名义参与。)

  四、内容要求

  所选唱作品可以是童谣,可以是爱国歌曲。内容要求充满时代气息,贴近实际,贴近生活,贴近未成年人,健康向上,体现童心童趣,表达出对梦想的追求,对党、对祖国、对生活的热爱和歌颂。

  五、参与方式

  用手机或其他媒体设备将参与者的童谣或红歌作品录制下来,作品最终以音频或者视频方式呈现。作品录制完成后,发送至专用邮箱。邮件名格式:我是小“麦”王+歌曲名称。

  (注意事项邮件正文里必须注明参与者姓名,监护人联系方式(手机),详细地址,邮政编码。)

  六、奖项设置

  本次活动最终将评选出10位优秀参与者,并发送精美奖品(开学礼包等)。

  七、报送方式

  发送至邮箱:kids21@163.com 

  未成年人网

  2013.6.14

  童谣歌曲学唱 更多歌曲选择》》

本文关键词:
编辑:etangjuanjuan

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号