主管:中央精神文明建设办公室 四川省精神文明建设办公室 承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册 呼啦论坛 | 返回首页

彩虹首页聚焦要闻我要求助我要援助彩虹报道公益微视彩虹使者彩虹联盟

“北斗关爱新行动”公益项目为衡水高新区500名儿童送上安全礼包

发表时间:2018-01-29    来源:中国网

  为深入贯彻落实党的十九大精神,关爱留守儿童群体,河北省衡水市高新区妇联积极争取中国儿童少年基金会“北斗关爱新行动——关爱留守儿童公益项目”儿童安全礼包500套,总价值15万元,为高新区500名困境儿童,送上一份新年“大礼”。

  北环路小学22名受助儿童现场接受了捐赠。受助儿童纷纷表示要珍惜宝贵的学习机会,勤奋学习、刻苦钻研,学会感恩、懂得感恩,自信、乐观、积极地面对生活,用优异的成绩回报社会的关爱。

  捐赠仪式上,衡水高新区党工委副书记、管委会常务副主任韩连生希望更多的部门和企业积极参与到关爱困境儿童行动中来,让每一名少年儿童都能在阳光下安全、茁壮地成长。他希望受到资助的同学们要以乐观向上的心态正视眼前的困难,树雄心,立壮志,不辜负党和政府的期望,不辜负社会的关爱,永葆进取之心,刻苦学习、顽强拼搏,当好新时代中国特色社会主义事业的合格建设者和接班人。

  据了解,该公益项目是2017年由中国儿童少年基金会组织发起的。由社会各界爱心人士和爱心企业捐款,通过儿童安全礼包形式为需要帮助的儿童送去社会各界的问候和关爱。(王盼 齐晓健 刘丁

编辑:陈燕    

相关阅读 »


码上公益 码上求助

求助快速联系

103255987

1029562880

加入彩虹联盟

QQ群 38346185

成为彩虹使者

QQ群 91052933