主管:中央精神文明建设办公室 四川省精神文明建设办公室 承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册 呼啦论坛 | 返回首页

彩虹首页聚焦要闻我要求助我要援助彩虹报道公益微视彩虹使者彩虹联盟

灵武公益骑行温暖护航“暖阳之家”

发表时间:2017-11-20    来源:宁夏新闻网

  倡导新风,从我做起,争做“节能减排、绿色出行”的践行者。11月12日,宁夏回族自治区灵武市团委联合中国银行灵武支行、中国农业发展银行等单位共同发起了“青春飞扬·快乐骑行”献爱心活动,为灵武市白土岗乡泾兴村暖阳之家的留守儿童们送去初冬的温暖。 

集合出发

  一大早,志愿者们从灵武市游客集散中心集合出发,沿着南二环,下白公路一路骑行35公里到达泾兴村暖阳之家。在骑行途中,大家互相帮助,全部完成了骑行。

  灵武市团委书记马静向大家介绍了暖阳之家的情况,并对志愿者们的到来表达了真挚的谢意。志愿者们为33名孩子送去过冬衣物和棉鞋,鼓励他们好好学习,健康快乐的成长。孩子们自己改编了一首小诗,在叔叔阿姨们的陪伴下来表达发自内心的感谢。

赠送物资

  随后,志愿者们和孩子们互动做游戏,在欢声笑语中沟通交流。孩子们对叔叔阿姨表示感谢,并表示他们会勇往直前,不负众望,像叔叔阿姨们一样,做一位对社会有贡献的人。 

志愿者陪孩子下

  据了解,“志愿灵州·温暖城市”行动(第四季)火热进行中。灵武市团委召各文明单位、基层团组织、青年文明号集体、社会各界参与进来,献一片爱心,送一份温暖!关注生活困难的青少年,用火热的爱心,真诚的双手,实际的行动激励孩子们在充满爱的世界里健康成长,让这个冬天不再寒冷。(记者 胡俊) 

编辑:陈燕    

相关阅读 »


码上公益 码上求助

求助快速联系

103255987

1029562880

加入彩虹联盟

QQ群 38346185

成为彩虹使者

QQ群 91052933