主管:中央精神文明建设办公室 四川省精神文明建设办公室 承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册 呼啦论坛 | 返回首页

彩虹首页聚焦要闻我要求助我要援助彩虹报道公益微视彩虹使者彩虹联盟

“牵手向阳花” 关爱留守儿童

发表时间:2017-11-11    来源:未成年人网

  11月4日,安徽省芜湖市弋江区爱心天使协会,在安徽省芜湖市白马街道浅湾小区文化站举办了“牵手向阳花”关爱留守儿童志愿服务活动,白马街道30名留守儿童和20多名志愿者参加了本次活动。 

孩子们与志愿者合影留念

  志愿者们开展了“爱的抱抱”、画鼻子等形式多样、创意独特的游戏,丰富了留守儿童的生活,也开阔了他们的视野。让孩子们在活动中感受到了社会的关爱与真情。为了孩子们用阳光般灿烂的笑脸面对生活,面对学习,健康快乐地成长,爱心天使协会会长胡才发走到孩子们中间,对孩子们的朗诵进行了现场点评和指导,鼓励孩子们勇于表达和交流。

编辑:陈燕    

相关阅读 »


码上公益 码上求助

求助快速联系

103255987

1029562880

加入彩虹联盟

QQ群 38346185

成为彩虹使者

QQ群 91052933