主管:中央精神文明建设办公室 四川省精神文明建设办公室 承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册 呼啦论坛 | 返回首页

彩虹首页聚焦要闻我要求助我要援助彩虹报道公益微视彩虹使者彩虹联盟

北京:“小小售货员”义卖中秋月饼 货款用于公益捐赠

发表时间:2017-09-05    来源:中国网

  昨天,100名孩子分别来到北京稻香村十家门店,开启“爱心献公益,我是售货员”活动。这些自愿报名的“小小售货员”积极售卖着中秋月饼礼盒和散装的单块月饼,希望将义卖货款捐给有需要的人。

  身穿统一工作服的其他小伙伴也一起卖力地吆喝,引来了不少顾客关注。“我平时就很喜欢参加公益活动,这是第一次体验当真正的售货员,而且善款还能帮助别人,觉得特别有意义。”开学将上初二的“小小售货员”刘淼说。

  据北京稻香村相关负责人介绍,此次活动售卖所得货款将全部用于公益捐赠,公益捐赠活动预计在9月份举行,今后北京稻香村还将持续开展不同形式的慈善公益活动。

编辑:陈燕    

相关阅读 »


码上公益 码上求助

求助快速联系

103255987

1029562880

加入彩虹联盟

QQ群 38346185

成为彩虹使者

QQ群 91052933