主管:中央精神文明建设办公室 四川省精神文明建设办公室 承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册 呼啦论坛 | 返回首页

彩虹首页聚焦要闻我要求助我要援助彩虹报道公益微视彩虹使者彩虹联盟

涧西区长安路一社区:关爱弱势儿童 传递社会爱心

发表时间:2017-09-01    来源:洛阳网

  为更好地关爱弱势儿童,让福利院孩子们感受到社会大家庭的温暖,近日,河南省洛阳市涧西区长安路一社区党委组织开展了一次不一样的暑期活动——带领社区工作人员及辖区志愿者走进市儿童福利院,对那里的孩子们进行慰问,为他们送去饮料、文具、玩具等慰问品。

  活动中,大家关切地询问了儿童的日常生活、治疗康复等情况,在福利院工作人员的带领下,大家还参观了孩子们的活动室、休息室、康复中心等,了解孩子们的生活情况。

  市儿童福利院院长对长安路一社区给孤残儿童送来的关爱深表感谢,并介绍目前儿童福利院共有600多名孤残儿童,希望有更多的爱心人士来关心这些孩子们。社区负责人表示,孤残儿童是弱势群体,应该得到社会大家庭的关爱和照顾,虽然社区能力有限,但是大家都会尽其所能去帮助和关心孩子们,温暖他们幼小的心灵,让他们的生活更美好。

编辑:陈燕    

相关阅读 »


码上公益 码上求助

求助快速联系

103255987

1029562880

加入彩虹联盟

QQ群 38346185

成为彩虹使者

QQ群 91052933