主管:中央精神文明建设办公室 四川省精神文明建设办公室 承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册 呼啦论坛 | 返回首页

彩虹首页聚焦要闻我要求助我要援助彩虹报道公益微视彩虹使者彩虹联盟

“微笑彩虹”公益活动阅读的阳光温暖特殊儿童

发表时间:2017-08-28    来源:新华网

  8月24日,伴随着北京少儿爱乐合唱团、无敌橙子文化工作室小志愿者们的童声歌舞联唱,“微笑彩虹・关爱特殊儿童――北京站”公益活动在第十五届北京国际图书节上正式启动。国家新闻出版广电总局副局长吴尚之出席启动仪式。 

  此次活动以“用阅读的阳光温暖每一颗童心”为主题,旨在借助北京国际图书节这一大型平台,呼吁全社会关注弱势群体和特殊儿童,呼吁健康儿童和特殊儿童交朋友。通过活动,一方面告诉普通孩子如何与这些特殊孩子相处,接纳他们;另一方面也希望挖掘更多特殊儿童的闪光点,让他们更好地被社会所接纳、更好地融入社会。 

编辑:陈燕    

相关阅读 »


码上公益 码上求助

求助快速联系

103255987

1029562880

加入彩虹联盟

QQ群 38346185

成为彩虹使者

QQ群 91052933