主管:中央精神文明建设办公室 四川省精神文明建设办公室 承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册 呼啦论坛 | 返回首页

彩虹首页聚焦要闻我要求助我要援助彩虹报道公益微视彩虹使者彩虹联盟

南宁联通扶贫助学圆贫困山区孩子求学梦

发表时间:2017-08-28    来源:中新网广西新闻 

  中国联通南宁分公司日前携手广西慈善总会等单位,在南宁市航洋城举办一场名为“情系民歌,让爱传递”2017年南宁国际民歌艺术节公益慈善义卖活动,为贫困山区孩子圆求学梦。

  据了解,南宁分公司为本次活动准备了多个靓号进行现场拍卖,所有靓号1元起拍。拍得靓号的善心人士将以免靓号最低消费或降低月最低消费的特权使用该号码。

  拍卖活动中,多位爱心人士频频举手竞价,5个靓号全部成功拍出,共拍得善款3750元。本次拍卖拍得的善款将在广西慈善总会监督下用于广西贫困地区的扶贫助学项目,切实为圆贫困山区孩子的求学梦做一份贡献。

编辑:陈燕    

相关阅读 »


码上公益 码上求助

求助快速联系

103255987

1029562880

加入彩虹联盟

QQ群 38346185

成为彩虹使者

QQ群 91052933