主管:中央精神文明建设办公室 四川省精神文明建设办公室 承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册 呼啦论坛 | 返回首页

彩虹首页聚焦要闻我要求助我要援助彩虹报道公益微视彩虹使者彩虹联盟

浙江:牵手爱心义卖 禁毒一路同行

发表时间:2017-07-26    来源:未成年人网

  为了祖国的明天,为了民族的希望,为了宝贵的生命放射出绚丽的色彩,我们一定要携起手来,远离毒品,打击毒品,拥抱阳光,让健康造就未来,719日下午,浙江省温州市龙湾区永中街道团工委、禁毒办联合浙江东方职业技术学院“新青年下乡”生命之光禁毒宣传实践队及龙康社区爱心驿站夏令营的小朋友开展“寓教于乐识毒品,书香一抹拒毒品”为主题的爱心义卖活动。 

  炎炎烈日,却没能阻挡志愿者们那颗为爱而炙热的心。整个义卖会场应接不暇,收获一批又一批过往路人的积极响应,活动现场摆放着关于禁毒知识的宣传手册及义卖的物品,其中有爱心人士捐赠的文具用品和手持风扇、衣服、鞋子等生活用品。大朋友、小朋友顺溜的吆喝声,让现场气氛变得非常活跃,很多居民奉献出爱心,为义卖活动添砖加瓦。此次爱心义卖活动所筹善款将投入到社区爱心基金会,用于被毒品迫害的贫困家庭孩子。 

  “积小善,成大爱”爱心义卖活动在“携手禁毒,让爱同行!”的口号中圆满落幕,时光匆匆如灿烂烟花般消逝,但禁毒知识却在每个人的心中留下了浓墨重彩的一笔。本次活动加大了禁毒教育宣传力度,深化和巩固禁毒教育成果,提高全民禁毒意识,进一步巩固良好的社会大环境,不仅能帮助到贫困家庭学生,也让禁毒之路走的更远。 

编辑:陈燕    

相关阅读 »


码上公益 码上求助

求助快速联系

103255987

1029562880

加入彩虹联盟

QQ群 38346185

成为彩虹使者

QQ群 91052933