主管:中央精神文明建设办公室 四川省精神文明建设办公室 承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册 呼啦论坛 | 返回首页

彩虹首页聚焦要闻我要求助我要援助彩虹报道公益微视彩虹使者彩虹联盟

山西:关爱慰问社会福利院孤残儿童

发表时间:2017-06-06    来源:山西法制报

  近日,太原市尖草坪区法院组织党员、团员志愿者服务队到伯达尼之家社会福利院看望慰问在那里生活居住的孤残儿童,并为孩子们送去了用爱心捐款所购买的生活用品,这是该院开展“两学一做”学习教育常态化、制度化,党员、团员志愿者用传递爱心的方式践行自己承诺的具体体现。

  其间,干警们参观了安全屋、宿舍、活动室等场所,并详细了解了孩子们的身体、生活起居和福利院的运行情况。据悉,伯达尼之家社会福利院于1997年由杨云仙个人投资创办,至今共收养100多名孩子,他们大多因身体残疾或智力障碍被父母遗弃,最大的18岁,最小的4岁。近年来,在社会各界爱心人士的关心帮助下,孩子们的生活环境和条件有了较大改善,使他们能够健康快乐地成长。其中,有好多孩子已升入小学、初中、高中上学。大家表示,今后会经常到福利院献爱心、做义工,以多种形式关爱孤残儿童,让这份爱与温暖继续延伸下去。

编辑:陈燕    

相关阅读 »


码上公益 码上求助

求助快速联系

103255987

1029562880

加入彩虹联盟

QQ群 38346185

成为彩虹使者

QQ群 91052933