主管:中央精神文明建设办公室 四川省精神文明建设办公室 承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册 呼啦论坛 | 返回首页

彩虹首页聚焦要闻我要求助我要援助彩虹报道公益微视彩虹使者彩虹联盟

陕西:共助成长 关爱贫困儿童

发表时间:2017-06-05    来源:安康新闻网

  为了关爱帮助贫困家庭儿童茁壮成长。6月1日,县总工会副主席、女工委主任陈仪清、女工委副主任南吉香一行先后深入城关二小黄友艺、王宁、张姿晗、冯振涛4名贫困学生家中开展慰问活动,每到一处与她们详细交谈,了解家庭情况、学习情况以及存在的困难,鼓励她们努力学习、乐观生活,同时为每人送去300元慰问金和节日的祝福。

  据悉,此次慰问活动是县总工会女工委关爱未成年人教育的一个缩影,旨在加大对困难女职工及其子女的帮扶力度,切实将好事办好办实,不断增强困难职工及其子女战胜困难的信心和力量,从情感上和行动上对贫困家庭儿童给予关心和期望,使他们真切感受到工会组织的关爱和温暖,进一步唤起社会各界对困难职工子女的关心和帮助。  

编辑:陈燕    

相关阅读 »


码上公益 码上求助

求助快速联系

103255987

1029562880

加入彩虹联盟

QQ群 38346185

成为彩虹使者

QQ群 91052933