主管:中央精神文明建设办公室 四川省精神文明建设办公室 承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册 呼啦论坛 | 返回首页

彩虹首页聚焦要闻我要求助我要援助彩虹报道公益微视彩虹使者彩虹联盟

湖南:爱心送健康服务

发表时间:2017-05-27    来源:华声在线

  精准扶贫,健康同行。5月27日,一场关爱贫困家庭儿童主题公益活动在长沙县聚鑫广场举行。现场,爱心企业仁康泰大药房联合青岛双鲸药业对该县范围内贫困家庭开展免费义诊、爱心送健康服务,并捐赠价值20余万元的药品。

  孩子是家庭的希望,是国家、民族的未来。早期营养不良和养育不当,直接影响儿童发育和身心健康。贫困家庭儿童是社会的弱势群体,更需要社会的关爱和帮助,改善他们的生活和学习环境,助力他们健康成长。

  现场,仁康泰大药房连锁有限公司联合青岛双鲸药业有限公司向长沙县贫困家庭儿童赠送价值20余万元维生素D3药品,并邀请双美国DREXEL(德赛尔)大学分子病理学博士,青岛双鲸药业医药总监柴雨力坐诊。仁康泰大药房总经理谭茗茗介绍,接下来还会在其乡镇门店开展送健康下乡、免费爱心义诊活动,为贫困家庭儿童健康保驾护航。

  青岛双鲸药业有限公司湖南区负责人胡俊告诉记者,作为一家有社会责任感的企业,双鲸药业常态化开展系列公益活动,并将在今年六一儿童节期间联合全国70家大中型连锁企业,举办“宝宝健康,妈妈心愿,悦而VD永相伴”大型公益活动。

  本次活动是由长沙县委统战部、长沙县社会扶贫专项小组主办,仁康泰大药房连锁有限公司、青岛双鲸药业有限公司承办,县委副书记、统战部部长、党校校长杨莉,县政协副主席、工商联主席张小春等出席当天的活动。

编辑:陈燕    

相关阅读 »


码上公益 码上求助

求助快速联系

103255987

1029562880

加入彩虹联盟

QQ群 38346185

成为彩虹使者

QQ群 91052933