主管:中央精神文明建设办公室 四川省精神文明建设办公室 承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册 呼啦论坛 | 返回首页

彩虹首页聚焦要闻我要求助我要援助彩虹报道公益微视彩虹使者彩虹联盟

江苏:精准帮扶引外教助力村小学童

发表时间:2017-05-16    来源:徐州新闻网

  5月9日下午,双沟镇园西村白庄小学迎来了一群特殊的老师,这些老师们都是来自中国矿业大学国际学院的留学生,他们专程来到这里,为孩子们上一堂外教课。

  作为一所村小,这也是白庄小学第一次迎接国际客人,来到课堂上,孩子们十分珍惜这次难得的外教机会,与老师们亲密交流,互动频繁。作为组织者,来自矿大的王文龙感到欣慰,因为作为该村帮扶第一书记,又帮孩子们圆了一个外教梦。

  王文龙告诉记者,通过第一堂面对面的课之后,让孩子和老师建立感情,下一步通过网络,老师在矿大的校内进行上课,孩子们在自己的学校里面来听讲。

  中国矿大国际学院学生 周娣(哈萨克斯坦)告诉记者说,今天来到白庄小学,跟孩子们玩得非常开心,下次还有机会的话经常来这里,教孩子们英语,通过网络给孩子们学英语,还有今天给他们学一首英文歌,他们都说的很好。

 

编辑:蒋婷婷    

相关阅读 »


码上公益 码上求助

求助快速联系

103255987

1029562880

加入彩虹联盟

QQ群 38346185

成为彩虹使者

QQ群 91052933