主管:中央精神文明建设办公室 四川省精神文明建设办公室 承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册 呼啦论坛 | 返回首页

彩虹首页聚焦要闻我要求助我要援助彩虹报道公益微视彩虹使者彩虹联盟

贵州:公益助学走进山乡惠及孩子

发表时间:2017-05-15    来源:贵州都市报

  (同学们正在领捐赠物资。)


  (发放学习用品。)

  5月9日,由贵州省巾帼志愿者协会、贵州省旭康基金会、贵州省扶贫助学促进会联合爱心企业开展的“爱心捐赠·情暖童心”公益助学活动在黔东南州榕江县八开镇和平小学举行。

  (孩子们正在上课。)

  此次爱心活动了累计捐赠物资折价共5万余元,受益对象覆盖榕江县4个村寨,共600多名山区儿童(其中包括部分孤儿和贫困家庭儿童)。捐赠的物资包括大型体育设备、各类文体设备、生活用品、日用品、图书、文具等50多个品种。

  (灿烂的笑容。)

  捐赠活动后,活动的单位还为当地留守儿童开展了心理健康公益讲座,并组织20个家庭开展丰富多彩的亲子运动会。爱心行动还上门慰问了周边5户贫困家庭,给他们送去大米、油、洗衣液等生活用品。(作者:聂毅 来源:贵州都市报)

编辑:蒋婷婷    

相关阅读 »


码上公益 码上求助

求助快速联系

103255987

1029562880

加入彩虹联盟

QQ群 38346185

成为彩虹使者

QQ群 91052933