主管:中央精神文明建设办公室 四川省精神文明建设办公室 承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册 呼啦论坛 | 返回首页

彩虹首页聚焦要闻我要求助我要援助彩虹报道公益微视彩虹使者彩虹联盟

广东:热心骑士为贫困学生送爱心

发表时间:2017-05-12    来源:江门日报

  5月6日上午,来自恩平市摩托车运动协会的热心骑士自发前往大田镇,开展“骑行相伴·助学恩平”活动,为8户贫困家庭的小学生送上文具、练习册和慰问金,鼓励他们奋发向上。

  不少热心骑士表示,虽然摩托车运动协会的能力有限,但希望凭借小小的力量,激励受助学生们奋发图强、努力学习,做一个品学兼优的学生,创造更好的未来。“我们计划每年都举办一次有针对性的助学活动,去年的受助对象是高三学子,今年是小学生,我们希望一直坚持下去,为更多品学兼优的贫困学子送爱心。”恩平市摩托车运动协会成员张思颖说。 (文/张安怡)

编辑:蒋婷婷    

相关阅读 »


码上公益 码上求助

求助快速联系

103255987

1029562880

加入彩虹联盟

QQ群 38346185

成为彩虹使者

QQ群 91052933