主管:中央精神文明建设办公室 四川省精神文明建设办公室 承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册 呼啦论坛 | 返回首页

彩虹首页聚焦要闻我要求助我要援助彩虹报道公益微视彩虹使者彩虹联盟

山东:徳百超市为福利院捐赠奶粉

发表时间:2017-05-11    来源:大众网

  徳百工作人员为福利院搬送奶粉

  为了让孩子们感受到更多的社会关爱,5月8日,徳百超市公司携手“澳优能力多”举行了关爱儿童大型捐赠活动,为德州市社会福利中心捐赠了30箱价值8万元的奶粉。

  此外,在本次活动中,爱心企业员工对福利院儿童进行了探访,了解孩子们的生活、医疗以及康复情况。“叔叔阿姨好!”一进门,孩子们就大声地向来访者问好。“这些孩子和我的孩子一般大,但是他们身体上都有残缺,看到他们这么阳光积极真的很感动。”徳百超市工作人员告诉大众网记者,“以后我会经常把我的孩子带过来多多陪伴他们,让这些孩子感受到更多的爱。”

  德百公司负责人说,我们徳百集团这些年一直非常注重社会回报,这也是我们企业作为社会一份子的责任,希望通过我们微薄的努力,让孩子们感受到更多社会上的关爱与温暖。以后我们将继续开展这样的活动,为社会贡献一份力量。( 徐瑞 张宪军 田林 张卫)

编辑:蒋婷婷    

相关阅读 »


码上公益 码上求助

求助快速联系

103255987

1029562880

加入彩虹联盟

QQ群 38346185

成为彩虹使者

QQ群 91052933