主管:中央精神文明建设办公室 四川省精神文明建设办公室 承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册 呼啦论坛 | 返回首页

彩虹首页聚焦要闻我要求助我要援助彩虹报道公益微视彩虹使者彩虹联盟

河南:开展“送温暖献爱心”活动

发表时间:2017-05-11    来源:大河网


 

   为弘扬中华民族的传统美德,充分体现企业的社会责任,5月8日,陕县联社理事长亢鹏博、副主任席兆民一行,来到三门峡市社会福利院,开展“送温暖献爱心”关爱儿童公益活动,送去陕州农信人对孤残儿童的一片爱心。

  上午10时,艳阳高照,亢理事长一行人来到三门峡市社会福利院。该院工作人员向大家介绍了学校的建校历史、目前的发展状况等。在得知该院目前拥有70余名教职工, 150余名孤残儿童和孤寡老人,并为孩子们提供相适应的个案化护理、特殊教育和康复等服务后,亢理事长对该院“爱心、细心、耐心”的工作给予高度评价和肯定。

  在该院教学楼大厅,亢理事长一行代表陕州区农信联社广大干部员工向福利院捐赠了价值1000余元的生活用品,并现场向孤残儿童赠送了小食品。

  捐赠仪式结束后,亢理事长一行在工作人员的带领下,还深入院民居住区,看望和了解孤残儿童生活情况。在康复区,大家遇到了一名来自澳大利亚的义工,得知他已在该院志愿服务了一年的情况后,大家不禁为他跨越国界的大爱竖起“大拇指”。

  此次“送温暖献爱心”关爱儿童公益活动,是联社党委、工会倡议下组织开展的,是陕州区联社坚持践行社会责任,关爱社会弱势群体的生动表现。在下步工作中,陕州区联社将继续履行社会责任,积极参与和开展各类社会公益活动,传递“大爱无疆”的正能量,为和谐社会建设作出更大贡献。(赵伟)

编辑:蒋婷婷    

相关阅读 »


码上公益 码上求助

求助快速联系

103255987

1029562880

加入彩虹联盟

QQ群 38346185

成为彩虹使者

QQ群 91052933