主管:中央精神文明建设办公室 四川省精神文明建设办公室 承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册 呼啦论坛 | 返回首页

彩虹首页聚焦要闻我要求助我要援助彩虹报道公益微视彩虹使者彩虹联盟

山西:中国公益在线发放救助金

发表时间:2017-05-10    来源:忻州在线

  4月25日,中国公益在线原平站的郭站长一行来到太平街学校,为23名学生发放救助金。

  原平市太平街学校校长刘文山做了热情洋溢的致辞。团委书记李小芹宣布花名后,中国公益在线原平站的员工为23名受助学生发放救助资金,郭站长表示互助互爱是中华民族的传统美德,愿同学们把正能量传递下去。学生代表表示,一定不辜负期望,在以后的学习中更加勤奋努力,以优异的成绩回报社会。

  这次救助金的发放,既弘扬了中华民族传统美德和现代慈善精神,又使同学们真切地感受到公益、慈善就在身边,爱的种子已经在不经意间播撒。(宋卫国)

编辑:蒋婷婷    

相关阅读 »


码上公益 码上求助

求助快速联系

103255987

1029562880

加入彩虹联盟

QQ群 38346185

成为彩虹使者

QQ群 91052933