主管:中央精神文明建设办公室 四川省精神文明建设办公室 承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册 呼啦论坛 | 返回首页

彩虹首页聚焦要闻我要求助我要援助彩虹报道公益微视彩虹使者彩虹联盟

湖南:学生获湖南馨心公益助学金

发表时间:2017-05-10    来源:红网茶陵县分站5月8日讯

    仪式现场

  5月6日,湖南馨心公益助学金发放仪式在茶陵县教育局举行,茶陵县政府副县长杨定桃出席仪式。

  仪式上,来自全县范围内的60余名学生收到了湖南馨心公益发放的助学金,并签订了“一对一捐赠协议”。谭志艳是湖口镇中心小学的一名学生,她品学兼优,但因父亲早年去世,家庭贫困,留下她和爷爷奶奶一起生活,每个学期的学费都是这个家庭的最大难题。今天,她收到了1386元的助学金,这个学期的学费有着落了。

  湖南馨心公益是在省民政厅注册的非盈利性公益组织,秉承联合公益理念,积极开展贫困儿童助学、敬老等各类型公益活动。本次资助根据受助学生的实际情况,分别向他们发放1386到3000元不等的助学金。(段冰雪)

编辑:蒋婷婷    

相关阅读 »


码上公益 码上求助

求助快速联系

103255987

1029562880

加入彩虹联盟

QQ群 38346185

成为彩虹使者

QQ群 91052933