主管:中央精神文明建设办公室 四川省精神文明建设办公室 承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册 呼啦论坛 | 返回首页

彩虹首页聚焦要闻我要求助我要援助彩虹报道公益微视彩虹使者彩虹联盟

山东:志愿者开展儿童阅读进社区活动

发表时间:2017-05-10 14:11:00    来源:中国未成年人网

 

  为响应全民阅读号召,近日,海阳市妇联组织巾帼志愿者在海阳市新元社区举行了海阳市亲亲时光儿童阅读推广中心志愿群建立暨故事小屋启动仪式。启动仪式上,巾帼志愿者介绍了推广中心的活动宗旨和相关活动内容,随后志愿者们按掌印签名并宣读志愿誓言。仪式结束后,故事小屋第一次故事会有序开展。

  海阳市亲亲时光儿童阅读推广中心是一个致力于儿童阅读推广的民间公益组织。其活动宗旨是“让没书的孩子有书读,让有书的孩子爱上阅读”。活动目的是用爱心推广阅读,用好书滋养阅读,用陪伴温暖阅读。活动方式包括面向全体孩子开设免费的故事小屋,面向家长开展无偿的、科学的儿童阅读指导培训,面向学校提供免费的优质童书整借整还等。(赵越 李新涛)

编辑:蒋婷婷    

相关阅读 »


码上公益 码上求助

求助快速联系

103255987

1029562880

加入彩虹联盟

QQ群 38346185

成为彩虹使者

QQ群 91052933