主管:中央精神文明建设办公室 四川省精神文明建设办公室 承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册 呼啦论坛 | 返回首页

彩虹首页聚焦要闻我要求助我要援助彩虹报道公益微视彩虹使者彩虹联盟

山东:文登为患病学生筹集善款

发表时间:2017-05-09    来源:文登网

  5月6日,文登区红十字会联合区工商联、威海中心医院、区温州商会等单位在文登学广场举办爱心义卖活动,为患病高中生罗昱筹集善款。

  今年初,罗昱不幸患上了白血病。本就不宽裕的家庭,面对高额的医疗费陷入了困境。为帮助罗昱一家,区红十字会联合相关单位、企业等举行此次爱心义卖。在活动现场,文登东方爱婴、山泰生态园等企业拿出自家商品义卖,筹得善款12000多元,区温州商会、区书画院等单位纷纷慷慨解囊捐款相助,众多爱心市民也参与其中,踊跃奉献爱心。

  此次义卖活动所筹集善款共23675元,已全部送到罗昱母亲手中。(刘义岚)

编辑:蒋婷婷    

相关阅读 »


码上公益 码上求助

求助快速联系

103255987

1029562880

加入彩虹联盟

QQ群 38346185

成为彩虹使者

QQ群 91052933