主管:中央精神文明建设办公室 四川省精神文明建设办公室 承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册 呼啦论坛 | 返回首页

彩虹首页聚焦要闻我要求助我要援助彩虹报道公益微视彩虹使者彩虹联盟

西藏:纪委团委组织帮扶贫困学生

发表时间:2017-05-08    来源:西藏纪检监察网
“五四”青年节来临之际,自治区纪委机关团委秉承机关青年联系基层青年的优良传统,积极开展面向基层贫困青年学生的帮扶活动。

  为开展好此次帮扶活动,机关团委在前期作了充分准备,与驻村工作队反复沟通,通过详细了解和严格筛选,最终确定把日喀则市仁布县康雄乡年拉村次仁央坚同学和那曲地区比如县香曲乡努玛村索朗顿珠同学作为此次帮扶的对象。之后,根据实际情况,机关团委组织在年拉村、努玛村驻村的共青团员和愿意参加帮扶活动的其他同志看望慰问了2名贫困青年学生,为他们送去总计2000元的慰问金。

  慰问过程中,机关团委与2名学生及家长进行了亲切交谈,宣传了党和政府精准扶贫帮助困难群众脱贫致富的好政策,鼓励他们增强信心,脚踏实地,坚定信念跟党走。同时,勉励2名学生珍惜来之不易的学习机会,勤奋学习,立志成才,以优异的成绩回报家乡、回报社会。(自治区纪委机关团委)

编辑:蒋婷婷    

相关阅读 »


码上公益 码上求助

求助快速联系

103255987

1029562880

加入彩虹联盟

QQ群 38346185

成为彩虹使者

QQ群 91052933