主管:中央精神文明建设办公室 四川省精神文明建设办公室 承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册 呼啦论坛 | 返回首页

彩虹首页聚焦要闻我要求助我要援助彩虹报道公益微视彩虹使者彩虹联盟

安徽:中小学生现场书画宣传活动

发表时间:2017-05-04    来源:中安在线

  为积极参与淮南市“向垃圾宣战·建美丽家园”行动,充分利用公共文化阵地,培养和教育中小学生提高环保意识和热爱家乡的良好品质,近日,八公山区组织开展了“向垃圾宣战·建美丽家园”中小学生现场书画公益宣传活动。

  活动当天吸引了全区16所中小学百余名学生前来参加,他们纷纷拿出自己的看家本领,挥毫泼墨、精描细抹,书法遒劲有力,水彩浓淡相宜,素描栩栩如生,儿童画则趣味纷呈。学生们利用手中的画笔,描绘着绿色生态、灵秀美丽的世界,勾勒出一幅幅未来美好家乡。志愿者们还现场发放了《致群众的一封信》,倡议每个家庭都行动起来,以大手拉小手共同“向垃圾宣战,建美丽家园”!活动结束后,学生们表示,能够参加此次公益宣传活动,是一次难忘的经历,让大家明白了保护环境是人类的责任,未来的发展更需要爱护地球。

编辑:蒋婷婷    

相关阅读 »


码上公益 码上求助

求助快速联系

103255987

1029562880

加入彩虹联盟

QQ群 38346185

成为彩虹使者

QQ群 91052933