主管:中央精神文明建设办公室 四川省精神文明建设办公室 承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册 呼啦论坛 | 返回首页

彩虹首页聚焦要闻我要求助我要援助彩虹报道公益微视彩虹使者彩虹联盟

湖北:2017武汉爱心马拉松欢乐开跑

发表时间:2017-04-20 10:51:00    来源:新浪新闻

  爱履齐行,温暖光脚孩子。4月15日,2017武汉爱心马拉松在东湖绿道如期举行。全城千余名跑步爱好者以爱之名集结,一路坚持前行,收获快乐与感动,为山区贫困孩童献上爱心。

  本次活动由金地集团和金地物业联合举办,麦田教育基金会、康师傅优悦纯净水、武汉地产跑团全程协助,旨在帮助湖北山区1000名儿童,让孩子们走过寒冬风雨与春夏荆棘的双脚得到爱护温暖。

  现场设置的互动趣味热身小游戏将运动的活力与热情一起点燃,待到正式开跑之时,千人齐聚一同竞跑,整场活动的沸点也达到峰值。其中,由加班族组成的减压“萌物跑”方阵和热爱骑行的人们选择的“单车跑”以及带孩子的人士可以选择“览车跑”,一起展现出另一种爱心马拉松的打开方式。

  此次活动,金地与全城为爱而跑。活动参赛者完成20元爱心众筹及18KM,金地集团以参赛者名义再捐30元,所筹善款悉数捐向麦田教育基金会,用于为湖北山区儿童购买1000双单价为50元的球鞋。

  为了让参与者更真切的感受到山区孩子们内心对一双完好鞋子的渴望,活动现场特设有光脚指压板跳绳有奖互动,让众人感受到光脚的触动,并因力所能及的善举而得到嘉奖,完成18KM的千位参与者更获得了主办方颁发的爱心证书。

  用奔跑的力量,为公益添彩,弘扬慈善文化,助推慈善事业。金地物业深耕华中14载,始终秉承“精品服务,真情关爱”服务的理念,营造温馨和谐的社区文化氛围。金地希望吸引更多的企业和业主积极参与进来,将公益活动引向深入,使慈善之花越开越璀璨!

编辑:蒋婷婷    

相关阅读 »


码上公益 码上求助

求助快速联系

103255987

1029562880

加入彩虹联盟

QQ群 38346185

成为彩虹使者

QQ群 91052933