主管:中央精神文明建设办公室 四川省精神文明建设办公室 承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册 呼啦论坛 | 返回首页

彩虹首页聚焦要闻我要求助我要援助彩虹报道公益微视彩虹使者彩虹联盟

河南:伊利关爱儿童营养健康

发表时间:2017-04-19    来源:中国网—郑州晚报

  伊利捐赠120万元学生奶 关爱河南儿童营养健康

  继推动奶业营养扶贫在云南、甘肃、湖北三省落地后,近期伊利集团再度发力,4月18日,在河南省农业厅、河南省畜牧局和河南省奶业协会的支持下,伴随着“健康中原——牛奶伴你行”公益行动的启动,伊利正式向平顶山鲁山县、驻马店西平县、周口郸城县及商丘虞城县的孩子们捐献共计48万包、价值120万元的伊利学生奶。这不仅意味着“伊利营养2020”将河南作为营养扶贫的重要一站,更体现了伊利推动农业部“中国小康牛奶行动”落地河南所作的努力。

  据悉,河南一直是伊利的重要战略布局区域,也是其公益投入的重点区域。“伊利营养2020”正是伊利在今年年初农业部“中国小康牛奶行动”启动伊始推出的一项全新奶业营养扶贫公益项目。该项目旨在通过牛奶捐赠、营养健康调研、营养健康教育等多种方式,为中国贫困地区的儿童提供系统化、持续性的营养健康关怀,得到了社会各界的高度赞誉。

  事实上,营养扶贫也一直是伊利社会责任体系的重要内容。作为行业“企业公民理念”的首倡者,长期以来,伊利围绕“社区、青少年、环境”核心目标,积极践行“健康中国责任体系”,助力“健康中国梦”。

  如今,伊利将行业特点、企业优势与贫困地区急需解决的营养健康课题有机对接,不仅为河南省精准扶贫注入了一份强劲的企业推动力,更对整个奶业营养扶贫发挥了重要的示范作用。王一品/文 马健/图

编辑:蒋婷婷    

相关阅读 »


码上公益 码上求助

求助快速联系

103255987

1029562880

加入彩虹联盟

QQ群 38346185

成为彩虹使者

QQ群 91052933