主管:中央精神文明建设办公室 四川省精神文明建设办公室 承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册 呼啦论坛 | 返回首页

彩虹首页聚焦要闻我要求助我要援助彩虹报道公益微视彩虹使者彩虹联盟

山西:关爱留守孤残儿童凝聚力量

发表时间:2017-04-19    来源:晋中日报

  情暖四月,爱心如潮。4月18日,“点亮心灯、为爱行动、关爱留守孤残儿童”项目启动仪式在晋中举行。

  此次活动由爱心企业万辉灯饰与晋中龙洲公益基金会共同发起,共筹集善款1.44万元。启动仪式上,万辉灯饰企业负责人表示:“我们企业通过龙洲公益基金会为左权县峒峪镇10名留守孤残儿童捐助了1年的生活费,希望通过此次活动,呼吁更多爱心企业及爱心人士关爱我市的留守孤残儿童,同时,希望更多人能够加入爱心风尚潮流,为留守孤残儿童点燃未来希望之灯。”据悉,万辉灯饰成立于2010年9月25日,成立以来,得到了社会各界的大力支持,滴水之恩,涌泉相报,这几年,该企业积极参加社会公益行动,倾其所能帮助更多的人。

  “关爱留守孤残儿童是一件功在当代、利在千秋的慈善公益事业。此次活动的举办旨在呼吁更多爱心人士关爱留守孤残儿童,为他们撑起一片爱的蓝天。”晋中龙洲公益基金会秘书长王小刚说,“此次活动为期一个月,活动期间收到的全部善款将会在6月1日前送到留守孤残儿童的学校和监护人手中,用于改善他们的生活。同时,针对此次募捐到的善款金额和使用情况,我们会在媒体平台进行报道公示。”

  据悉,晋中龙洲公益基金会是由山西广联惠众药业有限公司发起的晋中首家非公募基金会,2016年7月26日在民政局正式注册成立。成立以来,该基金会致力于公益慈善事业,以帮扶贫困人群为宗旨,开展了一系列公益行动。

编辑:蒋婷婷    

相关阅读 »


码上公益 码上求助

求助快速联系

103255987

1029562880

加入彩虹联盟

QQ群 38346185

成为彩虹使者

QQ群 91052933