主管:中央精神文明建设办公室 四川省精神文明建设办公室 承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册 呼啦论坛 | 返回首页

彩虹首页聚焦要闻我要求助我要援助彩虹报道公益微视彩虹使者彩虹联盟

内蒙古:公益基金关爱留守儿童

发表时间:2017-04-18    来源:内蒙古晨报

  近日,由内蒙古F.B公益基金发起并实施的“同心童愿”圆梦未来系列活动——“同心童愿·圆梦未来”关爱留守儿童公益活动送爱心4月站走进乌兰察布市卓资县梨花镇中心校和六苏木(土城子)中心校。F.B公益基金发起人付兵及艺之苑学校部分老师及卓资县团委负责人等各界人士将承载着温暖和关爱的40余套春秋季校服送到孩子们的手中。

  参加此次送温暖活动的各界人士与孩子们聊天谈心,了解、询问他们的家庭、学习和生活状况、倾听孩子们的心声。孩子们也如同见到自己的亲人一样,开心地围在这些和蔼可亲的叔叔阿姨身边,舍不得离开,让在场不少的人心中泛起一丝酸楚。

  F.B公益基金发起人付兵说:“通过这次公益活动为孩子们做力所能及的事,希望能送去温暖,并激励他们通过学习改变命运。同时希望更多的爱心人士参与进来,汇聚爱心,帮助更多的留守儿童。”

编辑:蒋婷婷    

相关阅读 »


码上公益 码上求助

求助快速联系

103255987

1029562880

加入彩虹联盟

QQ群 38346185

成为彩虹使者

QQ群 91052933