主管:中央精神文明建设办公室 四川省精神文明建设办公室 承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册 呼啦论坛 | 返回首页

彩虹首页聚焦要闻我要求助我要援助彩虹报道公益微视彩虹使者彩虹联盟

深圳:龙城街道义工探访特殊儿童

发表时间:2017-04-14 11:01:00    来源:深圳商报

  4月8日,由龙城街道团工委主办,龙城街道义工联与新亚洲学校承办的“关爱特殊儿童,温暖在你身边” 爱心探访志愿服务活动在龙岗区特殊儿童康复中心开展。

  据了解,龙岗区特殊儿童康复中心坐落在龙岗区龙新社区,由于先天及外在条件限制,140多名小孩每天只能喝牛奶和米糊,导致抵抗力长期低下,为此,龙城街道义工联根据康复中心所需,购买了奶瓶、奶粉、米糊、葡萄糖、蜂蜜、消毒液、洗衣粉、润肤露等送给康复中心。活动当天,60名志愿者们分为三组。一组和孩子们在户外进行游戏交流,一组和孩子们在教室里进行学习交流,一组负责康复中心的卫生环境。(毕国学 晓超 陈志威)

编辑:蒋婷婷    

相关阅读 »


码上公益 码上求助

求助快速联系

103255987

1029562880

加入彩虹联盟

QQ群 38346185

成为彩虹使者

QQ群 91052933