主管:中央精神文明建设办公室 四川省精神文明建设办公室 承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册 呼啦论坛 | 返回首页

彩虹首页聚焦要闻我要求助我要援助彩虹报道公益微视彩虹使者彩虹联盟

山西:让星星的孩子不再孤独

发表时间:2017-04-14    来源:黄河新闻网

  近日,交通银行运城分行营业部党支部赴运城市脑病医院看望智障自闭儿童,为孩子们送温暖,带去玩具、牛奶等慰问品,让他们感受到来自社会和爱心企业的温暖关爱。

  这些孩子相对其他普通孩子而言,更需要社会各界给予关爱。交行运城分行营业部的党员、入党积极分子与这些特殊的孩子们进行交流,听不到,就用手势比划;看不到,就用拥抱代替;听不懂就用微笑传达。孩子们纯真灿烂的笑容,感动了在场的每一位同志。

  此次公益活动是交行运城分行营业部积极履行社会责任、支持社会公益事业的一次具体实践,希望通过各界不断地努力能够做到让“星星的孩子”不再孤独。

编辑:蒋婷婷    

相关阅读 »


码上公益 码上求助

求助快速联系

103255987

1029562880

加入彩虹联盟

QQ群 38346185

成为彩虹使者

QQ群 91052933