主管:中央精神文明建设办公室 四川省精神文明建设办公室 承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册 呼啦论坛 | 返回首页

彩虹首页聚焦要闻我要求助我要援助彩虹报道公益微视彩虹使者彩虹联盟

贵州:邮储贵阳分行关爱特殊儿童

发表时间:2017-04-11    来源:中新网贵州新闻

  近日,邮储银行贵阳市分行第四党支部组织云岩区支行全体团员、党员,来到贵州爱心家园儿童特殊教育康复训练中心,让中心的儿童们在爱心的陪伴下度过快乐难忘的一天,同时也为中心的老师们送去金融服务。

  为开展好2017年“学雷锋志愿月”主题活动,培育邮储银行贵阳市分行青年员工的社会责任感,提升服务社会的能力。在爱心家园儿童康复训练中心黄老师的介绍下,邮储银行贵阳市分行的志愿者们协助老师完成教学课程,一起带领儿童们做训练、游戏,各位党、团员志愿者们用心投入到本次服务中。

  参加活动的志愿者陈锐表示,有的孩子们并不能清晰的表达自己的意思,有的还不能正确的运用自己的肢体语言,常常保持沉默呆在自己的世界里,只有不厌其烦的谆谆教导才能成为引导他们的动力,也只有无限延绵的暖暖关爱才可以保护小小的他们。

  邮储银行贵阳市分行第四党支部书记王艳认为,此次活动为特殊儿童送去的礼物和关爱,让他们感受到社会大家庭的温暖。

  志愿者们纷纷表示,将用行动去影响身边的人,感染、呼吁更多的人加入到关注自闭症儿童的队伍中来,多多关爱特殊儿童群体,因为每一个孩子都需要被同等去对待,每一个孩子的笑容都需要被精心的保护。

编辑:蒋婷婷    

相关阅读 »


码上公益 码上求助

求助快速联系

103255987

1029562880

加入彩虹联盟

QQ群 38346185

成为彩虹使者

QQ群 91052933