主管:中央精神文明建设办公室 四川省精神文明建设办公室 承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册 呼啦论坛 | 返回首页

彩虹首页聚焦要闻我要求助我要援助彩虹报道公益微视彩虹使者彩虹联盟

贵州:盘县开展关爱留守儿童活动

发表时间:2017-04-10    来源:新华网

  

  为发扬中华民族尊老爱幼的传统美德,让贫困山区的留守儿童和困境儿童感受到社会的温暖和关爱,盘县文明办、盘县慈善总会、盘县红十字会、团县委、盘县教育局、盘县普古乡人民政府、普古乡文阁小学、联合昆明IN146爱心团队、盘县义工联合会等单位和部门,于4月2日下午在盘县红果胜境广场举行“IN精神走进盘县,关爱留守儿童”大型公益慈善募捐义演活动。活动方秉承“让爱童行、不再守望”的宗旨,为盘县普古乡文阁小学的372名留守儿童募捐善款,将爱心人士的关爱传递到孩子们身上,引发更多的人参与慈善爱心接力。

  活动共筹集善款11.4104万元,所有款项都将用于为盘县普古乡文阁小学的留守儿童购买校服、电脑等学习用品。资金使用由昆明IN146爱心团队审核,盘县慈善总会审批,双方签字后拨付,确保每一份爱心人士的奉献切实用到需要的地方。

编辑:蒋婷婷    

相关阅读 »


码上公益 码上求助

求助快速联系

103255987

1029562880

加入彩虹联盟

QQ群 38346185

成为彩虹使者

QQ群 91052933