主管:中央精神文明建设办公室 四川省精神文明建设办公室 承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册 呼啦论坛 | 返回首页

彩虹首页聚焦要闻我要求助我要援助彩虹报道公益微视彩虹使者彩虹联盟

广东:万达举行“让爱飞翔”活动

发表时间:2017-03-29    来源:梅州网

  昨日,梅州万达携手梅州市福利院在万达广场举行“让爱飞翔”公益一日游活动。据了解,参加活动5名儿童均是来自梅州市福利院的孤儿,其中最小的仅8岁,最大的13岁。万达工作人员告诉记者,此次活动旨在让这些孤儿体验梅州都市新生活,从而能够更加自信地迎接身边的各种挑战,走出自卑,同时希望引起全社会对他们的关爱,为其营造健康快乐的成长氛围。

  公益游活动以体验式参与为主,包含游戏城体验及影城观影体验。在衣食行等方面全方位地给予这些群体孩童们关爱,让其快乐健康成长。此次带队人之一的梅州市福利院林社工表示,由于公共资源的有限性,福利院只能尽可能地满足这些孩子们在物质方面的基本需求,但孩子的成长仅靠这些是远远不够的,还需要来自社会各界的关爱。此次万达集团安排的公益一日游活动,通过都市生活的体验,引导这群需要关爱的群体进行社会接触,感受都市商圈的时代魅力。

  据悉,梅州万达自入驻梅州以来,致力于成为负责任的社会企业公民,热心公益事业,长期热衷举办各类公益慈善活动,如老人院关爱行动、孤儿院儿童免费观影专场活动、百岁山爱心植树活动等,受到了社会的广泛好评。此次公益活动还得到了安踏儿童店、万达宝贝王、大玩家、万达影城、品客天下牛扒、少东家等商家的爱心支持。

编辑:蒋婷婷    

相关阅读 »


码上公益 码上求助

求助快速联系

103255987

1029562880

加入彩虹联盟

QQ群 38346185

成为彩虹使者

QQ群 91052933