主管:中央精神文明建设办公室 四川省精神文明建设办公室 承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册 呼啦论坛 | 返回首页

彩虹首页聚焦要闻我要求助我要援助彩虹报道公益微视彩虹使者彩虹联盟

北京:社会组织帮扶困境青少年

发表时间:2017-03-21    来源:北京青年报

  3月19日,“奉献爱于心,青春共前行”——共青团组织支持青少年事务社工机构发展捐赠仪式暨喜隆多公益展示月活动在石景山区喜隆多新国际购物中心举行。喜隆多新国际购物中心向社会公益组织木铎社工事务所捐赠公益资金,用于开展困境青少年帮扶工作。

  近年来,全国青联、北京青联建立长效对接帮扶机制,让困境青少年真正得到帮助、健康成长。未来,团市委、北京青联将继续搭建平台、整合资源,联系、发动更多的青联委员、青年社会组织、爱心企业参与到社会治理和精准帮扶工作中来,促进青少年教育和公益事业的发展。(王晓芸)

编辑:蒋婷婷    

相关阅读 »


码上公益 码上求助

求助快速联系

103255987

1029562880

加入彩虹联盟

QQ群 38346185

成为彩虹使者

QQ群 91052933