主管:中央精神文明建设办公室 四川省精神文明建设办公室 承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册 呼啦论坛 | 返回首页

彩虹首页聚焦要闻我要求助我要援助彩虹报道公益微视彩虹使者彩虹联盟

河南:公益助学项目帮扶聋哑学生

发表时间:2017-03-17    来源:河南日报

  3月13日,记者从河南团省委获悉,近日,河南聋哑青年马来西亚林国荣公益助学项目对接会在郑州举办。河南省公益助学项目帮扶20名聋哑学生。

  据悉,林国荣校长心系祖国聋哑青年的成长成才,设立了林国荣聋哑人教育基金会,发起了河南聋哑青年马来西亚林国荣公益助学项目,希望通过资助河南的聋哑学生在马来西亚留学,激发他们对知识的渴望。河南聋哑青年马来西亚林国荣公益助学项目旨在深化“八方援”河南共青团助力脱贫攻坚行动,为聋哑学生提供开拓国际视野的学习机遇,培养其创业创新创意能力。

  2017年助学项目将面向河南招募20名具有高中学历的聋哑学生,于5月赴马来西亚林国荣创意科技大学学习交流,学习内容分为英语手语教学和本科专业教学两个阶段,拟资助100万元人民币用于20名学生在英语手语教学阶段的学习和生活费用。(田明)

编辑:何恒昱    

相关阅读 »


码上公益 码上求助

求助快速联系

103255987

1029562880

加入彩虹联盟

QQ群 38346185

成为彩虹使者

QQ群 91052933