主管:中央精神文明建设办公室 四川省精神文明建设办公室 承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册 呼啦论坛 | 返回首页

彩虹首页聚焦要闻我要求助我要援助彩虹报道公益微视彩虹使者彩虹联盟

内蒙古:海勃湾开展关爱留守活动

发表时间:2017-03-15    来源:未成年人网

  为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,使留守儿童得到各级党团组织和社会各界的关爱,近日,海勃湾区团委带领西部计划志愿者和研究生支教团联合红星美凯龙团支部在千里山镇新丰村开展了主题为“青春献礼70载,志愿服务亮北疆”关爱留守儿童爱心公益活动。

  活动现场,团区委与红星美凯龙团支部捐赠了5000余元爱心物品,现场发放了爱心书包、铅笔、练习本、水杯、牛奶等学习生活用品。捐赠仪式结束后,爱心人士陪同孩子们一起做游戏,短短半天的时间,孩子们收获了满满的幸福,感受到了社会大家庭的温暖和关怀。

  下一步,团区委将继续把深入开展“关爱留守儿童”“关爱农民工子女”等志愿服务行动作为共青团组织围绕中心、服务大局、为农民工解难题的一项重要工作,通过丰富多彩的关爱活动,走到留守儿童身边,与他们交朋友、结对子,帮助孩子们健康成长、不断进步,以实际行动影响和感化更多的社会人士参与到奉献爱心的行列当中,帮助更多的留守儿童,让他们感受到温暖,体会到关爱。

编辑:何恒昱    

相关阅读 »


码上公益 码上求助

求助快速联系

103255987

1029562880

加入彩虹联盟

QQ群 38346185

成为彩虹使者

QQ群 91052933