主管:中央精神文明建设办公室 四川省精神文明建设办公室 承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册 呼啦论坛 | 返回首页

彩虹首页聚焦要闻我要求助我要援助彩虹报道公益微视彩虹使者彩虹联盟

辽宁:大连三百余名巾帼倡导公益

发表时间:2017-03-09    来源:大连晚报

  昨天,为纪念三八国际劳动妇女节107周年,大连市妇联在国际会议中心举办题为“行动者·汇聚爱的力量”女性榜样公益汇,300多名来自全市各行各业的三八红旗手(集体)、巾帼建功先进个人(集体)等女性榜样汇聚一堂,以“行动者”的姿态,倡导公益精神,践行公益理念,参与公益项目,成为公益志愿活动中一道靓丽的风景。

  活动现场,大连市妇联发布了“暖衣暖心旧衣捐赠”、“乡村阅读接力站”、“阳光儿童营养计划”、“欢乐家庭节”四个“2017年重点公益项目”。参与活动的女性榜样和爱心机构及企业积极响应,大连市女新闻工作者联谊会、大连创促会等与相关公益项目对接,300多名到场的各类女性榜样还纷纷加入各公益项目微信群,商讨深度合作和参与的具体事项。女性榜样公益汇搭建了公益项目和优质资源对接交流的平台,弘扬城市公益精神,将助力我市服务妇女儿童公益项目的健康发展。

编辑:何恒昱    

相关阅读 »


码上公益 码上求助

求助快速联系

103255987

1029562880

加入彩虹联盟

QQ群 38346185

成为彩虹使者

QQ群 91052933