主管:中央精神文明建设办公室 四川省精神文明建设办公室 承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册 呼啦论坛 | 返回首页

彩虹首页聚焦要闻我要求助我要援助彩虹报道公益微视彩虹使者彩虹联盟

贵州:贵阳万人助跑关爱留守儿童

发表时间:2017-03-07    来源:贵阳晚报


扫码直接进入报名页面

  2017年首届中国梦“关爱留守儿童——贵阳‘万人助跑’大型公益助学活动”目前正在报名中,昨日,贵州省励志助学中心公布了本次公益活动最新进展。

  据悉,本次活动由省励志助学中心、贵阳晚报、上海仁德基金会主办,活动旨在呼吁爱心人士通过开展全民健身,为山区留守儿童购买一双鞋、课外书、课桌椅、书包或提供助学金。

  2017年4月8日上午10点,万名爱心人士将从观山湖公园起开始全程约4.5公里的助跑活动。活动期间,将通过公益项目捐赠我省贫困地区留守儿童。

  一次万人行,就完成一次小小的善举,该公益活动中,贵州省励志助学中心的志愿者们将联合贵州大学、贵州财经大学、贵州师范大学、贵州商学院、贵州省贸易经济学校、贵州广播电视大学等高校及CC英语学生家庭和爱心人士共同助力助跑。

  截至昨日,已有爱心企业通过上海仁德基金会向贵州省励志助学中心捐助50万元助学金,用于开展“关爱留守儿童——贵阳万人助跑公益助学留守娃重返校园梦想计划”项目执行,为贵州山区的孩子们圆一个读书梦。

  该活动目前仍然面向公众进行报名。“关爱留守儿童”报名有三种方式:1、扫描下面万人跑二维码直接进入报名页面,直接报名填写信息即可。2、关注贵阳晚报公众号,给公众号回复“万人助跑”或“0114”进入报名页面填写信息即可。报名费为:30元/人(本次助跑为公益活动,所有成本从参与人员的报名费中平均分摊,多出部分将捐赠到公益项目中)。(胡颖)

编辑:何恒昱    

相关阅读 »


码上公益 码上求助

求助快速联系

103255987

1029562880

加入彩虹联盟

QQ群 38346185

成为彩虹使者

QQ群 91052933